TuS1Aufstellung
TuS1Spielverlauf
Teveren1Spielbericht

Germania I unterliegt gegen Erftstadt 0:3

Die Luft ist durch den frühzeitigen Klassenerhalt ein wenig raus bei Germania Teveren. Anders kann man die 0:3 Niederlage gegen den Abstiegskandidaten Germania Erftstadt-Lechenich wohl kaum erklären. Für die Gäste ging es um sehr viel, denn aktuell streitet man sich mit Schwarz-Weiß Düren und GKSC Hürth um den viertletzten Platz, der zum Klassenerhalt reichen sollte. Die Gäste gingen schon früh in Führung. Nikolas Klosterhalfen traf zum 0:1. Dabei blieb es bis zur Halbzeit. Mit dem 0:2 durch Pascal Schiffer schien nach 59 Minuten die Vorentscheidung gefallen. Die Germania schaffte es nicht den Anschlusstreffer zu erzielen und die Gäste trafen kurz vor dem Ende sogar noch zum 0:3. Torschütze war erneut Schiffer.