Germania II gegen Gangelt/Hastenrath weiter erfolgreich. 6:2 Sieg
Teveren2Aufstellung
Teveren2Spielverlauf
Teveren2Spielverlauf2
Teveren2Spielbericht

Drei Siege in Folge sorgten dafür, dass Germania II wieder den Anschluss an die Spitzengruppe herstellen konnte. Gegen Gangelt/Hastenrath sollte nachgelegt werden. Die Gäste kamen mit nur drei Punkten aus den ersten sechs Spielen ins Heidestadion. Genau so wie es die Tabelle aussagt, so entwickelte sich dann auch das Spiel. Dennoch dauerte es gut 25 Minuten bis die Führung herausgespielt werden konnte. Marcel Waschlowsky brach den Bann. Dann ging es Schlag auf Schlag. innerhalb von 5 Minuten schraubte die Germania das Ergebnis auf 3:0. Erneut Waschlowsky und Niklas Spelz erzielten die Treffer. Direkt mit dem Gegenzug verkürzte Gangelt/Hastenrath auf 1:3. Als nach dem Wechsel die Gäste auf 2:3 heran kamen sah es wieder aus als wenn die Partie noch spannen wird. Waschlowsky sorgte mit dem 4:2 in der 65. Minute dann für eine Vorentscheidung. Mit seinem vierten Tor in der 78. Minute zum 5:2 und dem 6:2 von Gery Wembolua gab es am Ende dann doch noch einen deutlichen Erfolg für die Germania.