TuS2Aufstellung
TuS2Spielverlauf
Teveren2Spielbericht

Germania II gewinnt am Ende deutlich beim Schlusslicht Waldenrath/Straeten II

Der 6:2 Sieg fällt deutlicher aus, als es der Spielverlauf hergibt. Die Germania tat sich beim Tabellenletzten lange Zeit schwer. Die Gastgeber gingen nach 7 Minuten in Führung. Marcel Waschlowsky glich nach 23 Minuten aus. Nach dem Wechsel bracht Timo Marienfeld die Germania in Führung. Marc Eggen erhöhte in der 57. Minute auf 3:1, doch das Schlusslicht kam im Gegenzug wieder auf 2:3 heran. Als Enrico Roebner keine drei Minuten später erneut die Führung für die Germania auf zwei Tore ausbaute, schien die Moral der Gastgeber gebrochen. Marcel Waschlowsky erhöhte mit zwei weiteren Toren in der 78. und 89. Minute noch auf 6:2. Damit hat man Platz zwei auf jeden Fall gesichert, wobei dieser in der aktuellen Konstellation nicht zum Aufstieg reichen wird. Aufgrund von zwei Spielen Rückstand könnte die Germania aber noch aus eigener Kraft an Tabellenführer SC Selfkant vorbeiziehen und somit den Aufstieg klar machen. Am Mittwoch will man mit einem Sieg in Frelenberg erst einmal die Tabellenführung übernehmen.