Germania I spielt in Brauweiler groß auf und gewinnt 6:0
Teveren1-30Aufstellung
Teveren1-40Spielverlauf
Teveren1-40Spielverlauf2
Teveren1-50Spielbericht

Nach dem ersten Sieg im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Rob Hutting ging es heute zu Grün-Weiß Brauweiler. Hier knüpfte das Team da an, wo man in der Schlussphase am letzten Sonntag aufgehört hatte. Thomas Schmidt erzielte schon nach fünf Minuten die 1:0 Führung. Alex Back erhöhte nach 14 Minuten auf 2:0. Nach dem Wechsel machte Moritz Wunder in der 75. Minute mit dem 3:0 alles klar. Mit der Drei-Tore-Führung und dazu in Überzahl aufgrund der Gelb/Roten Karte für die Gastgeber spielte die Germania in der Schlussphase dann befreit auf und erzielte noch drei weitere Treffer. In der 78. Minute war es ein Eigentor, in der 82. Minute Alex Back und in der 88. Minute Babacour Ceesay, die das Ergebnis am Ende auf 6:0 hochschraubten. Einen besseren Einstand hätte Trainer Rob Hutting nicht haben können. Mit 12 Punkten hat man un wieder Kontak zu Platz vier und schon fünf Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze.