Übersicht Jugend

Die Ansprechpartner der Jugendabteilung

Infos zur Jugendabteilung gibt es unter verschiedenen Menüpunkten auf dieser Seite.

• Die Verantwortlichen Vorstandsmitglieder finden Sie unter Verein - Vorstand.

• Die Verantwortlichen für die Mannschaften finden Sie unter den jeweiligen Teams unter dem Menüpunkt Jugend

Probetraining

Die Jugendmannschaften von Germania Teveren freuen sich immer über weiteren Zulauf.

So können alle Interessierten, die unseren Verein und  unsere Mannschaften kennenlernen möchten gerne zu einem Probetraining vorbeischauen. Ideal wäre es, zuvor den Trainer des Teams zu kontaktieren. So vermeidet man an einem trainingsfreien Tag am Platz zu stehen und der Trainer kann auch die benötigte Zeit für ein Gespräch einplanen.

Die Jahrgangseinteilungen für die kommende Saison 2020/2021 sind:

A-Junioren                        Jahrgänge 2002/2003

B-Junioren                         Jahrgänge 2004/2005

C-Junioren                         Jahrgänge 2006/2007

D-Junioren                        Jahrgänge 2008/2009

E-Junioren                         Jahrgänge 2010/2011

F-Junioren                         Jahrgänge 2012/2013

G-Junioren/Bambini     Jahrgang 2014 und jünger

Unsere Ansprechpartner sind unter der Rubrik „Jugend“ auf der entsprechenden Mannschaftsseite zu finden.

Achtung!

Spieler/-innen, die aktuell bereits in einem Verein angemeldet sind, benötigen für eine Teilnahme am Training unserer Mannschaften eine Trainingserlaubnis ihres Vereins. Ein Vordruck dazu kann HIERauch zum Ausfüllen heruntergeladen werden.

Schau einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf Dich!