Germania I kassiert Ausgleich in der Schlussminute gegen Bonn-Endenich
Teveren1-80Aufstellung
Teveren1-90Spielverlauf

Spielberichte

Bereits am Samstag traf die Germania auf Schlusslicht FV Bonn-Endenich. Nach dem guten Start in die Saison wollte man den nächsten Dreier einfahren um den Abstand zu den Abstiegsrängen weiter auszubauen.
Die Gäste versteckten sich aber nicht und gingen in der 30. Minute durch Maximo Valente in Führung. Noch vor der Halbzeitpause konnte die Germania ausgleichen. Benyamen Malekzadeh erzielte den Treffer.
Der Start in die zweite Halbzeit begann dann für die Germania besser. Tobias Wilhelm erzielte in der 53. Minute den Führungstreffer für die Germania.
Doch die Gäste kamen zurück ins Spiel. Nach 70 Minuten erzielte Ertugrul Ünal den Ausgleichstreffer. Doch die Germania machte weiter Druck und bekam nur fünf Minuten später die Chance auf die erneute Führung. Einen Foulelfmeter ließ sich Dominik Baczewski nicht nehmen und sorgte für die erneute Führung. Diese wollte man über die Zeit retten, aber der Rückschlag kam eine Minute vor dem Ende. Leonardo dos Santos sorgte für das 3:3 und für große Enttäuschung bei der Germania über den verpassten Sieg.

Germania Teveren – FV Bonn-Endenich 3:3
Germania Teveren: Niklas Aretz, Tobias Wilhelm, Simon Hetterle, Enrico Roebner, Argjend Pacolli (65. Niclas Hommelsheim), Michael Mingers, Nico Czichi, Dominik Baczewski, Marios-Paraskevas Akrivos (80. Rudi Kiambeli), Benyamen Malekzadeh (85. Nico Nießen), Alessio Tafa - Trainer: Rob Hutting
FV Bonn-Endenich: Malte Eisberg, Fabio Ferreira-Böcker, Maxim Ngom, Milen Manchev, Abdenbi Oubelkhiri, Benedikt Palm, Ertugrul Ünal, Daniel Schaal (46. Emirhan Özen), Maximo Valente (78. Florent Sylaj), Leonardo dos Santos, Fabio Dias (58. Beckly Gwe Fotem) - Trainer: Marek Dabrowski
Schiedsrichter: Jan Lübberstedt (Köln) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Maximo Valente (30.), 1:1 Benyamen Malekzadeh (39.), 2:1 Tobias Wilhelm (53.), 2:2 Ertugrul Ünal (70.), 3:2 Dominik Baczewski (75. Foulelfmeter), 3:3 Leonardo dos Santos (89.)

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Bericht Online lesen
HSZeitung         Bericht Online lesen

Logosportografie               Fotos vom Spiel

===============================================================================================

Vorberichte
fussball.de-Logo

PLATZT BEI HORNISSEN DER KNOTEN?

Mittelrheinliga: FC Germania Teveren – FV Bonn-Endenich 1908 (Samstag, 18:00 Uhr)

Die Hornissen wollen bei FC Germania Teveren die schwarze Serie von vier Niederlagen beenden. Am vergangenen Spieltag verlor der FC Germania Teveren gegen den TuS BW Königsdorf und steckte damit die dritte Niederlage in dieser Saison ein. Zuletzt kassierte der FV Bonn-Endenich 1908 eine Niederlage gegen die FRECHEN 20 – die sechste Saisonpleite.

Der FC Germania Teveren führt mit zehn Punkten die zweite Tabellenhälfte an.

21 Gegentreffer haben die Hornissen mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Mittelrheinliga. Die Endenicher befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Die Offensive des Gasts zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – vier geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar.

Das Team von Trainer Dennis Ochs wie auch der FC Germania Teveren haben in letzter Zeit wenig geglänzt, sodass beide aus den letzten fünf Partien jeweils nur einmal als Sieger vom Feld gingen.

Gegen den FC Germania Teveren rechnet sich der FV Bonn-Endenich 1908 insgeheim etwas aus – gleichwohl geht der FC Germania Teveren leicht favorisiert ins Spiel.