Teveren1-90Spielverlauf

Spielberichte

BONNER SC GEWINNT IN GEILENKIRCHEN

Bonner SC kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen den FC Germania Teveren.

Marios-Paraskevus Akrivos besorgte vor 112 Zuschauern das 1:0 für den FC Germania Teveren. Die Mannschaft von Rob Hutting bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Chimezie Michael Junior Okoroafor für den Ausgleich sorgte (35.). Marco Königs verwandelte in der 42. Minute einen Elfmeter und brachte Bonner SC die 2:1-Führung. Ein Tor auf Seiten der Elf von Giuseppe Brunetto machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Anstelle von Markus Dominik Wipperfürth war nach Wiederbeginn Maximilian Decker für die Gäste im Spiel. Maximilian Pommer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für Bonner SC ein (49.). In der 55. Minute stellte Rob Hutting um und schickte in einem Doppelwechsel Lars Schiffgens und Jannis Perske für Michael Mingers und Niclas Hommelsheim auf den Rasen. In den 90 Minuten war Bonner SC im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FC Germania Teveren und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Mit bisher nur vier Treffern zeigte der Sturm von Bonner SC erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher.

Bonner SC ist jetzt mit sieben Zählern punktgleich mit dem FC Germania Teveren, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 4:2 auf dem fünften Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) muss der FC Germania Teveren auswärts antreten. Es geht gegen den FC Hennef 1. Am 17.09.2023 reist Bonner SC zur nächsten Partie zu SpVg. Porz.

Germania Teveren – Bonner SC 1:3
Germania Teveren: Niklas Aretz, Tobias Wilhelm, Simon Hetterle, Enrico Roebner, Argjend Pacolli, Michael Mingers (57. Lars Schiffgens), Nico Czichi, Marios-Paraskevas Akrivos, Benyamen Malekzadeh (65. Nico Nießen), Niclas Hommelsheim (57. Jannis Perske), Rudi Kiambeli (77. Batin Bozkurt) - Trainer: Rob Hutting
Bonner SC: Martin Michel, Massaman Keita, Markus Wipperfürth (46. Maximilian Decker), Adis Omerbasic, Leander Goralski, Creighton Braun, Leon Augusto (81. Nam-Ju Lee), Maximilian Pommer (72. Felix Erken), Michael Okoroafor (85. Tim Schirmer), Hendrik Strobl (73. Jonas Berg), Marco Königs - Trainer: Giuseppe Brunetto
Schiedsrichter: Patrick Dupont (Herzogenrath) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Marios-Paraskevas Akrivos (33.), 1:1 Michael Okoroafor (35.), 1:2 Marco Königs (43. Foulelfmeter), 1:3 Maximilian Pommer (49.)

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Bericht Online lesen
HSZeitung         Bericht Online lesen

Logosportografie               Fotos vom Spiel

===============================================================================================

Vorberichte

Drei Spieltag sind gespielt in der Mittelrheinliga und die Germania steht als Aufsteiger immer noch ohne Niederlage da.
Dies soll auch am kommenden Wochenende so bleiben. Zu Gast ist der Bonner SC. Bonn hat nach drei Spielen eine ausgeglichene Bilanz
und jeweils einen Sieg, 1 Remis und 1 Niederlage aufzuweisen.
Nur 1:1 Tore zeigen, dass man defensiv sehr stark besetzt ist, aber auch dass man offensiv nicht wirklich durchschlagskräftig ist.
Das dürfte aber nur eine Momentaufnahme sein. Im Vorjahr wurde der BSC Vierter und erzielte die drittmeisten Treffer und hatte die zweitbeste Defensive.
Die Germania will weiter ohne Niederlage bleiben und mindestens einen Punkt zu Hause behalten.