Germania II verliert in Gerderath 1:5
Teveren203Aufstellung
Teveren205Spielverlauf

Spielberichte
Heute ging es für Germania II zu Sparta Gerderath. In den ersten 20 Minuten hielt die Germania gut dagegen.
Dann machten die Gastgeber mit zwei Angriffen innerhalb von 2 Minuten das 1:0 und 2:0. Beide Treffer erzielte Jakub Juralewicz.
Kurz vor der Halbzeitpause verkürzte Babacour Ceesay auf 1:2 und brachte die Germania damit wieder ins Spiel.
Nach dem Wechsel traf Leon Valicek dann in der 67. Minute für Gerderath zum 3:1.
Mit dem 4:1 durch Moritz Palenger war in der 78. Minute die Partie endgültig entschieden. Den Schlusspunkt setzte Cagri Kösecik mit dem 5:1 in der 80. Minute.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig