Aufstellung / Spielinfos ( Link zu Fußball.de
Torschütze(n): xxx

Bericht:

SV SW SCHWANENBERG 1931 E.V. HOLT ZWEITEN SAISONSIEG

SV SW Schwanenberg 1931 e.V. fertigte SG Gillrath/Immendorf/Teveren am Samstag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SV SW Schwanenberg 1931 e.V. als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Antony Haas schoss in der sechsten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Gastgeber. Die Elf von Coach Alexander Koenigs machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Tom Weber (10.). Mit einem Doppelwechsel holte Philipp Wienands Iulian-Georgian Bosoanca und Patrick Bolade Babajide Aliu vom Feld und brachte Dzenan Jusovic und Elijah Ayomide Akinrodoye ins Spiel (23.). Nach nur 26 Minuten verließ Kiesse Patimy Baptista von SG Gillrath/Immendorf/Teveren das Feld, Oliver Neuß kam in die Partie. Niklas Johnen legte in der 35. Minute zum 3:0 für SV SW Schwanenberg 1931 e.V. nach. Mit einer deutlichen Führung von SV SW Schwanenberg 1931 e.V. ging es in die Halbzeitpause. Mit Lukas Fussdell und Louis Müller nahm Alexander Koenigs in der 63. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mathis Kuchem und Erik Hirsch. Hirsch beseitigte mit seinen Toren (70./77.) die letzten Zweifel am Sieg von SV SW Schwanenberg 1931 e.V. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Fabio Gerhards fuhr SV SW Schwanenberg 1931 e.V. einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

SV SW Schwanenberg 1931 e.V. macht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt Boden in der Tabelle gut und steht nun auf Rang zwei. Mit 15 geschossenen Toren gehört SV SW Schwanenberg 1931 e.V. offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren Sonderliga.

Durch diese Niederlage fällt SG Gillrath/Immendorf/Teveren in der Tabelle auf Platz vier zurück. Wo bei Gast der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die sechs erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am kommenden Freitag trifft SV SW Schwanenberg 1931 e.V. auf SG Oberbruch- Unterbruch-Dremmen (18:30 Uhr), SG Gillrath/Immendorf/Teveren reist zu Spielverein Klinkum 1919 e.V. (19:30 Uhr).

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::