Sparkassen-Cup in Aachen

Germania nach einem 1:1 und 0:4 ausgeschieden

Germania - Viktoria Arnoldsweiler 1:1

Alex Back brachte die Germania in Überzahl in Führung, doch kurze Zeit später musste man den Ausgleich hinnehmen. In der letzten Minute überstand die Germania noch eine Zeitstrafe für Alex Back ohne Gegentor.

Germania - VfL Vichttal 0:4

Mitte der ersten Halbzeit ging Vichttal in Führung, die man einige Sekunden vor der Pausensirene ausbaute. Als kurz nach der Pause das 0:3 viel, war die Partie endgültig gelaufen. Vichttal erhöhte das Ergebnis noch auf 0:4, was auch der Endstand war.

Durch die klare Niederlage gegen den VfL Vichttal ist die Germania damit ausgeschieden. Vichttal hingegen hat nach dem klaren Sieg nun beste Chancen auf den Einzug ins Finale. Schon ein Unentschieden gegen Arnoldsweiler würde den Vichttalern im letzten Gruppenspiel reichen.