Spiel Germania II gegen Erkelenz aufgrund Verletzungen frühzeitig beendet
Teveren2-80Aufstellung
Teveren2-90Spielverlauf

Spielberichte
Ein Spiel dauert 90 Minuten, das war heute leider nicht der Fall. Gegen den SC 09 Erkelenz musste Germania II das Spiel bereits nach 62 Minuten beenden.
Zu diesem Zeitpunkt standen auf Seiten der Germania verletzungsbedingt nur noch 7 Feldspieler plus Torwart auf dem Feld, von denen drei weitere ebenfalls aufgrund von Verletzungen nicht mehr voll einsatzfähig waren. Darum entschied man sich das Spiel vorzeitig zu beenden.
Bis zum Abbruch lag die Germania bereits 0:4 hinten. Die Erkelenzer trafen schon nach drei Minuten in Person von Alexander Bechthold.
Pascal Thora legte nach acht Minuten nach. Simon Zitz ließ in der 23. und 34. Minute zwei weitere Treffer folgen. Mit dem 0:4 ging es in die Halbzeitpause.
Bis zum Abbruch in der 62. Minute fielen keine weiteren Tore.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Bericht Online lesen
HSZeitung         Bericht Online lesen

====================================================================================================================

Vorberichte
Vor einer ganz schweren Aufgabe steht Germania II am Sonntag. Es geht gegen den SC 09 Erkelenz.
Die Erkelenzer sind bislang noch ohne Niederlage und haben die fünf letzten Spiele gewonnen.
Darunter die gegen die Topteams Ay Yildizspor und Kuckum. Für Erkelenz dürfte das Spiel in Teveren eine Pflichtaufgabe sein,
bleibt für die Germania zu hoffen, dass man das Spiel zu locker nimmt.
Die Germania ist nach der Niederlage am letzten Wochenende und dem gleichzeitigen Sieg von Waldfeucht/Bocket wieder auf dem letzten Tabellenplatz abgerutscht.
Der Abstand zum rettenden Ufer wächst mit jeder Niederlage mehr an. Darum soll auch gegen Erkelenz möglichst gepunktet werden.